>

Товары

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

ЗАЧЕМ нужен бальзам для ирригатора

Использование специальных бальзамов и жидкостей для ирригатора.

Ирригаторы Waterpik предназначены для очищения полости рта при помощи направленной струи воды, а также для водного массажа десен. Регулярно используя простую фильтрованную воду, вы сможете добиться отличного результата, зубы и десны будут прекрасно выглядеть, налета будет гораздо меньше.

В некоторых случаях, когда вы имеете какую то, серьезную проблему с зубами или деснами, требуется использовать дополнительные средства для ухода за полостью рта.

К таким ситуациям можно отнести:

  1. Кровоточивость десен (гингивит и пародонтоз), даже легкая изредка появляющаяся кровоточивость, может стать серьезной проблемой в будущем.
  2. Чувствительность эмали зубов , когда стоматолог не определяет кариеса, но вы ощущаете боль и дискомфорт при попадании на эмаль холодного или горячего.
  3. Слабая эмаль зубов, может не проявляться достаточно явно, обычно диагностируется стоматологом, но при использовании отбеливающих средств , жесткой зубной щетки очень часто страдает эмаль , что может привести к развитию кариеса, особенно обидно , если это кариес передних зубов.

Во всех перечисленных случаях, помогут специальные бальзамы. Бальзамы Донфил, представленные в нашем магазине , разработаны с учетом вышеперечисленных проблем и изготовлены с использованием экстрактов трав обладающих регенерирующим, антисептическим и противовоспалительным действием.

 Комплексная защита.
Ежедневный уход

 Укрепление и реминерализация
зубной эмали

 Эффективная профилактика
пародонтоза и гингивита

Для чувствительных
зубов и десен

 Комплексная защита. Ежедневный уход Укрепление и реминерализация зубной эмали   Эффективная профилактика пародонтоза и гингивита  Для чувствительных зубов и десен

Практика применения бальзамов:

Использовать бальзам желательно на ночь, после чистки зубов пастой и очистки водой при помощи ирригатора, достаточно налить небольшое количество воды в ирригатор (200мл-1стакан) и растворить бальзам в расчете 1:5, 1:10 (в зависимости от ситуации), а затем обработать раствором с помощью ирригатора ротовую полость . В таком случае вы эффективно ухаживаете за зубами и деснами, а также экономно расходуете раствор. Также для сохранения срока службы вашего ирригатора , рекомендуется промыть ирригатор после использования бальзама и пустить на холостой ход с обычной водой не менее чем на 20 секунд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список статей по алфавиту

visa Я принимаю Яндекс.Деньги mastercard 88x31 wm

Яндекс.Метрика