>

Товары

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

Насадки для ирригаторов Waterpik

Насадка — сменный элемент ирригатора, который используется индивидуально каждым членом семьи, а также разные типы насадок используются в зависимости от назначения врача, по показаниям.

На примере, комплектации Waterpik WP-100 рассмотрим все виды насадок для ирригаторов, их назначение, срок службы.

Стандартная насадка для ирригатора

Стандартные насадки Waterpik WP-100В комплект к Ирригатору Waterpik WP-100 Е2 Ultra входят две одинаковые стандартные насадки, которые отличается друг от друга только по цвету. Это необходимо для того, чтобы члены семьи не перепутали свои насадки с другими, так как насадка исключительно личный предмет гигиены. Если вы приобрели стационарный ирригатор Waterpik WP-100 или Waterpik WP-70, а ваша семья больше 2-х человек, то необходимо докупить нужное количество насадок для каждого члена семьи.

Стандартная насадка выполняют основную задачу ирригации полости рта — очистку межзубных пространств от остатков пищи и массаж десен.

Рекомендуемая замена насадок 6 месяцев для защиты от бактерий (возможно дольше при тщательное гигиене, так как в насадке нет изнашиваемых элементов).

Пародонтологическая насадка

Парадонтологические  насадки Waterpik WP-100В комплект к Ирригатору Waterpik WP-100 Е2 Ultra входит 1 пародонтологическая насадка, эта насадка помогает ухаживать за деснами. Парадонтологическая насадка изготовлена со специальным силиконовым наконечником и очищает десневые карманы, не повреждая десны. Парадонтологическая насадка для ирригатора позволяет точечно направлять струю жидкости, с помощью этой уникальной насадки можно очищать глубокие десневые карманы и осуществлять мягкий массаж десен.

Рекомендуемая замена насадок 6 месяцев для защиты от бактерий (возможно дольше при тщательной гигиене, мягкий силикон достаточно долговечен).

 

Насадка для ухода за имплантами /для удаления налета

Насадка для имплантов, для удаления налетаВ комплект насадок Waterpik WP-100 Е2 Ultra входит 1 насадка для удаления налета/ ухода за имплантами.

Эта насадка представляет собой пучек из довольно длинных щетинок, которые отлично очищают мягкий налет на зубах и имплантах, а также проникают в труднодоступные места между зубами и вычищают кусочки застрявшей пищи.

Насадка для удаления налета позволяет надолго продлить срок службы Ваших имплантов, она прекрасно ухаживает за имплантами, мостами, коронками и винирами, сохраняя их в идеальном состоянии на долгое время.

Рекомендуемая замена насадок 3-6 месяцев для защиты от бактерий (в зависимости от частоты использования, так как щетина быстрее изнашивается ).

Ортодонтическая насадка
предназначена для очистки брекетов.

Насадка для брекетов\ортодонтическаяВ комплект насадок Waterpik WP-100 Е2 Ultra входит 1 насадка для ухода за брекетами. Ортодонтическая насадка, имеет на наконечнике особую щеточку. которая очищает зубы в трудно доступных местах, вокруг креплений брекетов и под дугой, куда не может проникнуть обычная зубная щетка. Ортодонтическая насадка предназначена одновременно для чистки и брекетов, и межзубных промежутков. При ношении брекетов, риск скопления вредных бактерий увеличивается и чтобы этого избежать брекеты обязательно нужно чистить.

Рекомендуемая замена насадок 3-6 месяцев для защиты от бактерий. При ношении брекет-систем около 1,5-2 лет, вам понадобятся 3-6 таких насадок.

 

Насадка-ложка для чистки языка
помогает избавиться от налета на языке и освежить дыхание.

Насадка-ложка для чистки языкаВ комплект насадок Waterpik WP-100 Е2 Ultra входит 1 насадка-ложка. Для ежедневной чистки языка компания Waterpik создала специальную насадку-ложку, она позволяет мягко без рвотного рефлекса очистить язык от налета. Достаточно мало россиян используют эту процедуру в своей ежедневной гигиене, но эффект от чистки языка очень высокий — профилактика простудных заболеваний в первую очередь, общая профилактика заболеваний полости рта, а также свежесть дыхания.

Рекомендуемая замена насадок 6 месяцев для защиты от бактерий.

 

Насадка-щётка
совмещает в себе ирригацию и зубную щетку.

Насадка-щетка для ирригатораВ комплект насадок Waterpik WP-100 Е2 Ultra входит 1 насадка-щетка.

Для ежедневной чистки зубов можно использовать насадку-щетку, ее можно использовать как с зубной пастой, так и без нее. Обратите внимание, что это обычная зубная щетка, и она не вращается как в электрических зубных щетках, а также через нее идет вода и дополнительно очищает рот.

Рекомендуемая замена насадок 3-6 месяцев для защиты от бактерий (в зависимости от частоты использования).

 

Обращаем ваше внимание, что при покупке ирригатора необходимо подобрать насадки, которые обеспечат должный уход именно Вам и всей Вашей семье.

Где можно купить насадки для ирригатора?

Если Вы приобрели ирригатор, расчитайте сколько нужно насадок для вашей семьи и приобретите нужные вам дополнительные насадки . Купить насадки для ирригатора Waterpik можно на нашем сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список статей по алфавиту

visa Я принимаю Яндекс.Деньги mastercard 88x31 wm

Яндекс.Метрика