>

Товары

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

Дорожные ирригаторы: плюсы и минусы

Все, кто уже оценил  преимущества использования ирригатора, рано или поздно начинают задумываться о приобретении дорожных моделей, чтобы сохранять чистоту и комфортные ощущения во рту и вне дома. Особенно он незаменим  для людей, которые ведут подвижный образ жизни. Дорожный  ирригатор не займет много места в багаже и позволит тщательно ухаживать за ротовой полостью, где бы вы ни находились.

Несмотря на то, что дорожные модели ирригаторов не имеют столь широких возможностей как стационарные, они вполне могут обеспечить надлежащий уход. Такую модель можно использовать как непосредственно во время перемещения (в поезде или самолете), так и в гостинице. Особенно пригодится ирригатор в условиях, когда нет возможности почистить зубы.

В зависимости от ситуации, можно выбрать подходящий тип устройства: дорожный Waterpik WP-300 или портативный ирригатор Waterpik WP-450.

Waterpik WP-300Waterpik WP-300 обладает всеми свойствами стационарного ирригатора, он  вполне подходит и для использования дома, причем его могут использовать все члены семьи, только меняя насадки. Преимущества этой модели, это компактность — он занимает примерно на 30% меньше места, чем Waterpik WP-100, лучший вариант для ванной, где мало места. Он легко складывается и упаковывается в небольшую сумочку размером с дамскую косметичку.

Единственное условие, у вас  обязательно должен быть доступ к электросети, дома ли, в командировке или на даче, вы должны быть уверены, что там есть электричество, причем в комплект  этой модели включен дополнительный переходник, для использования в разных странах, и  вам не придется докупать его отдельно.

 

Waterpik WP-450Waterpik WP-450 в отличии от предыдущей модели, обладает определенным преимуществом, так как не требует постоянного наличия электросети, в него встроен аккумулятор, и  в заряженным состоянии он может работать до семи дней. Эта модель подойдет для домашнего использования в ванных, где нет розетки, а также  в любом другом месте, где есть вода (на даче, в походе), только не стоит забывать его вовремя заряжать.

Единственный момент, который надо учитывать, как и в чем его перевозить, возможно, стоит сшить небольшую сумочку (мешочек) или оставить коробку, ведь вес  ирригатора меньше килограмма.

Обращаем ваше внимание на комплектацию этих приборов насадками, для того чтобы комфортно пользоваться ирригаторами, подберите необходимые вам насадки. Подробнее можно прочитать в статье о насадках.

Для портативных и дорожных ирригаторов можно использовать как обычную воду, так и специальные растворы (бальзамы), предназначенные для решения конкретных проблем, таких как чувствительность  зубов, слабость эмали или для  устранения кровоточивости десен. Подробнее о бальзамах читайте на нашем сайте.

В любом случае подходите к выбору дорожного ирригатора серьезно и с расчетом, что вы будете пользоваться этим прибором регулярно, и тогда  он станет незаменимым помощником в поддержании вашего здоровья вне дома.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список статей по алфавиту

visa Я принимаю Яндекс.Деньги mastercard 88x31 wm

Яндекс.Метрика