>

Товары

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

Уход за насадками для ирригатора Waterpik

У тех, кто пользуется ирригатором, не редко возникают вопросы по уходу за насадками, как ухаживать, соблюдать их гигиену и что делать, чтобы они служили как можно дольше. Нашим клиентам часто приходилось покупать новые насадки, просто потому, что они не правильно ухаживали за старыми.

насадки для ирригатора Waterpik
Насадки изготовлены из пластика, поэтому их нельзя кипятить или подвергать воздействию высоких температур. К тому же пластик довольно хрупкий, если вы случайно уроните насадку на кафель, вполне возможно она расколется.

Мы проконсультировались у специалистов и попросили дать рекомендации производителей ирригаторов, и в итоге подобрали безопасные способы очистки насадок для ирригатора. Предлагаем их на ваш выбор:

  1. Мыльная пена. Аккуратно намыльте насадки пеной, сполосните теплой водой.
  2. Спиртовой раствор. Опустить насадки в спиртовой раствор, ополосните водой.
  3. Раствор хлоргексидина. Хлоргексидин используют также как и спирт , он часто используется для гигиены и очистки от бактерий в стоматологии и хирургии. Хлоргексидин опасен для эмали, поэтому рекомендуем промыть насадки теплой водой после дизенфекции.
  4. Ультразвуковой очиститель. Инновационный метод очистки предметов ультразвуком основан на мягком удалении загрязнений множеством воздушных пузырьков, образующихся на поверхности очищаемого предмета*.

Ультразвуковой очиститель HB3818
Ультразвуковой очиститель (мойка) применяется для бесконтактной очистки и дезинфекции предметов, когда использование других средств неэффективно или может привести к разрушению (повреждению) предметов и материалов. Это самый безопасный и эффективный метод.

Эти не хитрые способы помогут вам содержать ваши насадки в чистоте, а также проводить дезинфекцию в период обострения эпидемий, или если вашей насадкой воспользовался другой человек.


* Этот эффект известен как кавитационная эрозия. Кавитационные пузырьки, пульсируя и схлопываясь вблизи загрязнений, разрушают их. Для ультразвуковой очистки важен правильный подбор моющего раствора, с тем чтобы он эффективно растворял или эмульгировал загрязняющие вещества, при этом по возможности не влияя на саму очищаемую поверхность. Последнее обстоятельство особенно важно, поскольку ультразвук обычно значительно ускоряет физико-химические процессы в жидкостях, и агрессивное моющее вещество может быстро повредить поверхность.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список статей по алфавиту

visa Я принимаю Яндекс.Деньги mastercard 88x31 wm

Яндекс.Метрика