>

Товары

Отзывы о магазине

Оставить отзыв о магазине

Ирригатор или зубная щетка

Когда мы впервые сталкиваемся с новым товаром, всегда есть сомнения, а надо ли мне это? Окупятся ли затраты? Здоровье — бесценная вещь, в этом уверены абсолютно все, но чтобы приобрести новый прибор для здоровья, нужны веские основания. Для наглядности сравним действие ирригатора с обычной зубной щеткой.

Основная задача — очистка полости ртаtoothbush

  • Регулярно пользуясь зубной щеткой, большинство из нас все равно сталкивается с проблемами: образуется зубной налет, развивается кариес, у многих появляется кровоточивость десен, запах изо рта;
  • При использовании ирригатора Waterpik вы сразу заметите разницу: так как происходит комплексное очищение ротовой полости, вы смываете водой остатки пищи, которые могли находиться во рту долгое время.

Профилактика зубного камня

  • Зубная щетка не всегда может обеспечить эффективность очистки зубов от налета, особенно в труднодоступных местах и в промежутках между зубами;
  • Ирригатор полости рта прекрасно очищает все труднодоступные уголки ротовой полости, а также очищает от мягкого налета, что предотвращает появление зубного камня.

Уход за деснами

waterpik wp100 wp450

  • Зубная щетка даже при использовании специальных паст  для укрепления десен, все равно не может эффективно помочь в лечении гингивита, пародонтоза или пародонтита;
  • Зубной ирригатор специально предназначен для лечения этих проблем, мягкий водный массаж отлично укрепляет десны, специальные бальзамы для ирригатора усиливают этот эффект.

Брекеты, импланты, мосты, коронки

Резюме: никто не отменяет очищение зубной щеткой и пастой, но с решением конкретных проблем ирригатор справляется гораздо лучше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Список статей по алфавиту

visa Я принимаю Яндекс.Деньги mastercard 88x31 wm

Яндекс.Метрика